Заявка на вступление в клан
|
|
tambu | Date: Вторник, 2007-10-23, 2:04 AM | Message # 16 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Буду рад видеть в клан чате )
|
|
| |
redlof | Date: Вторник, 2007-10-23, 7:22 AM | Message # 17 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Аналогично
|
|
| |
Charobniak | Date: Суббота, 2007-10-27, 8:04 AM | Message # 18 |
нуб
На форуме с: 2007-10-22
Пол - 
Статус:

| Да чувствую крепко задумались добры молодцы... Так соло до третьей профы дойдешь). Или такая грязь льется. что стыдно и принять. Эмоции улеглись вроде...Ок придется колоться)). В любом поступке две составляющие причина и повод. Вопрос №1. Причина ухода - натянутые отношения при игре в пати с персонажем ник Llex. Так как Llex пользуется особым покровительством ЗамКЛ, а по сути КЛ (так как КАО долго не играл), то единственно возможным решением данной проблемы считаю выход из клана. Поводом для спонтанного ухода послужило решения о исключении (добровольном выходе) из состава Алли клана Сильмарион в случае объявления им КВ. Так как клан Сильмарион поддержал клан Авалон в КВ против Алли Свет считаю это недостойным поступком. (Хотя возможно это только повод в "большой политике"). Вопрос №2 Почему к вам. На момент подачи заявки, если я не ошибаюсь вам было объявлено два КВ. Лишний штык в данных условиях думаю не помешал бы. Вопрос №3 Шмот. На данный момент персонаж полноправный владелец всего шмота и оружия, который есть на нем. При получении шмота и оружия по десять раз спрашивал у КЛ мои права по отношения к одежде и оружию, может быть доводя до истерики сокланов. Ибо казенное не ношу и носить не планирую (чай не в больнице). Вопрос №4 Что нужно от клана. На данный момент насущная задача получение амулета для варка 62 лвл решена. Спасибо алли Атлантида (честь им и хвала). Так что на данный момент мне от вас пока)) ничего не нужно, кроме совместной игры. Так что ТУК ТУК.... кто в теремке живет ... построим дворец)) PS. В уставе клана не увидел принципа налогообложения персонажа. Просветите. Если есть еще вопросы обращайтесь, отвечу.
|
|
| |
Krypt | Date: Суббота, 2007-10-27, 9:56 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Quote (Charobniak) Причина ухода - натянутые отношения при игре в пати с персонажем ник Llex Никогда не понимал людей уходящих из клана из за конфликта с ОДНИМ человеком, это Чаро не в коем случае не упрек. Quote (Charobniak) PS. В уставе клана не увидел принципа налогообложения персонажа. Налогов нету, тока если рб походы и с них падает целый шмот оставляем в квх для тех кому понадобится в будущем. Все делается на добровольном начале. PS:Чаро я не против но как упоминал Сид щас ситуация с мили пати все еще не устаканена, у многих хаотичный онлайн, но если идем куда нить делать полезное дело берем всех желающих. . Ах да я в принципе не против, Сид ты форум вообще смотришь?? Кадры, кадры...Ой этот камень надо бросать в сторону нашего серого кардинала , тамбу какое будет твое позитивное решение?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Fridda | Date: Суббота, 2007-10-27, 12:45 PM | Message # 20 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| Я за то чтобы Чакра был у нас Quote (Krypt) тамбу какое будет твое позитивное решение? дык вроде бы: Quote (tambu) Буду рад видеть в клан чате ) воть оно - решение 
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
Taliy | Date: Суббота, 2007-10-27, 3:03 PM | Message # 21 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| А почему орки шаманы обычно интелектуальные люди?пассивки? Мне нравиться Чакра
|
|
| |
xSidx | Date: Суббота, 2007-10-27, 10:36 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Сорри реал затяг... работы куча Будим рады видить тебя с нами Пиши мне, Тамбу, Крипту или Марабелле ЗЫ. КВ у нас нету уже , Тамбу уехал к родственникам - смотрит через окошко на атомную электростанцию Все остальное ты сможеш узнать в закрытом разделе форума
|
|
| |
redlof | Date: Воскресенье, 2007-10-28, 2:47 AM | Message # 23 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Тамбу там еще зеленее станет
|
|
| |
Taliy | Date: Воскресенье, 2007-10-28, 5:11 AM | Message # 24 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Собирает чудо-траву.
|
|
| |
redlof | Date: Воскресенье, 2007-10-28, 7:57 AM | Message # 25 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Или трава его собирает
|
|
| |
Llex | Date: Понедельник, 2007-10-29, 3:50 AM | Message # 26 |
| Quote Или такая грязь льется. что стыдно и принять. Чакра, тебе самому-то не стыдно это писать было? Вроде долго играл, мог бы и получше людей узнать.... вставлю просто два кусочка... обрати внимание на даты. Quote Тира (22:43:24 20/10/2007) ну и пусть, вон чакра выходит тоже кракозябра (22:43:46 20/10/2007) к сильмам? Quote Вт Окт 23, 2007 05:04 Все же поскольку я знаю Чакру с самого начала, собственно и в приеме участвовала... если это так называется). позволю предположить, что причин. как это обычно и бывает, несколько, утверждать, какая из них основная - не буду. И так, частично из-за меня - посчитал, что он нам не нужен, и всякие тут спорят и командуют... Частично, выход сильмов из алли с КВ на хвосте, при чем в основном из-за КВ - он не зря написал, что верит в светлое будущее клана - именно поэтому. Краткое резюме - переход к сильмам из-за того, что посчитал. что там он нужнее, там хорошие люди, которым сейчас трудно и нужна помощь. И примерно это (пост с клан форума) я бы и написала Сиду, если бы возникли проблемы с твоим приемом из-за нас. Многое хотелось бы еще написать, но не стоит, а то опять крайняя останусь)))). Так что просто - Удачи.
|
|
| |