|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
Naksaell | Date: Четверг, 2007-09-27, 3:56 PM | Message # 1 |
| 1. Профа: SwordSinger, 42 2. Ваши интересы в игре: общение 3. Что для вас клан: друзья 4. Что вам нужно от клана: общение и друзья, ну и опционально помощь в каче 5. Почему мы должны вас принять: Я добрый эльф-неко, ня <^_^> К тому же надеюсь, что буду вам полезен, когда лвл позволит. 6. Кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" качнулся сам - помоги качнуться другому 7. Охарактеризуйте ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими: главное - вежливость и терпение, первым наезжать никогда не буду. Тем, кого считаю своими, буду помогать в силу своих возможностей
|
|
| |
erratic | Date: Четверг, 2007-09-27, 4:02 PM | Message # 2 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Naksaell, ты до этого был в других кланах? Откуда узнал про наш клан, почему именно к нам? Есть знакомые в нашем клане? To All, рекомендации будут?
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-09-27, 4:20 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Naksaell, расшифруй как долго играеш на сушке и вообще в линейку ? это твой основной перс ? Naksaell, Quote главное - вежливость и терпение, первым наезжать никогда не буду гуд черта Добавлено (2007-09-27, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Naksaell from Российская Федерация, Воронеж Цел, земляк 
|
|
| |
bomanz | Date: Четверг, 2007-09-27, 4:22 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| профа нужная! хочется Song of Wind, Song of Life, Song of Earth, Song of Water. Wind и Earth очень хочется 
|
|
| |
erratic | Date: Четверг, 2007-09-27, 5:11 PM | Message # 5 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) --------------------------------------------- Naksaell from Российская Федерация, Воронеж Цел, земляк О как.. Помоему в уставе был пункт, что при приеме в клан надо напоить ЗКЛ пивом... или я что-то путаю? 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Naksaell | Date: Четверг, 2007-09-27, 6:18 PM | Message # 6 |
| celochka, был в клане OlimGods (без алли), но он развалился в виду полчти полного отсутствия онлайна всего клана (при этом кл рвался к КХ как Ленин к коммунизму), потом в Юнайтед (алли Юнити). Выгнали за медленный рост (фактически за онлайн, но я его поднимать буду активно, ибо нефик). Качался я в соло без всякой помощи. О вашем клане узнал от персонажа Ximera, и по ее рекомендации решил попытать счастье у вас. Знакомых в вашем клане нет... Вроде бы... Хотя вот вроде когда-то давно в катах бегали, но это было давно, неправда, и вообще то наверное был не я... Quote (xSidx) Quote эльф-неко расшифруй Вот это - неко (правда хвоста тут нет...). Эльф-неко - это когда уши еще длинне, но все такие же кошачьи =) Сколько играю на сушке (тогда же и в линейку начал) не помню, кажеться за полгода лдо установки с4, но иногда у меня были достаточно длительные перерывы. Этот персонаж у меня основной, и пока твинков заводить не намерен. Quote (celochka) Помоему в уставе был пункт, что при приеме в клан надо напоить ЗКЛ пивом... или я что-то путаю? Штирлиц подумал: "Это провал" =))
|
|
| |
erratic | Date: Четверг, 2007-09-27, 6:41 PM | Message # 7 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Ну по разговору мне чел нравится И профа нам нужная... Я за прием с испытательным сроком. Вот тока пати 42му лвл сложно найти...
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-09-27, 6:42 PM | Message # 8 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Ximera - хм, знакомый ник, по РБ раньше бегали когда ты обычно играеш по времени? читал ли устав? я так понял у тебя был длительный перыв и сейчас ты опять играеш. несколько вопросов задам в ПМ, у меня все
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2007-09-27, 6:46 PM | Message # 9 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Naksaell, хмм играешь с С4, а основным персом только до 42 дошел <_<. Судя по всему онлайн у тебя действительно маленький. Как он изменится ? и на какой период времени ? У нас тоже если человек отсутствует больше месяца и не придупредил никого его исключат. У нас КЛ сильно строгий, недавно вот вообще всех из клана выгнал Есть еще маленькая проблемка у нас в клане почти у всех твинки 50++ , а ты 42.... Но если ты обеспечить хороший онлайн, тебя я думаю прокачают. Можешь ли ты уделить сейчас игре хотябы 3-5 часов в день? Но профа у тебя очень нужная.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Naksaell | Date: Четверг, 2007-09-27, 7:15 PM | Message # 10 |
| celochka, ну, или меня хвостиком можно потаскать, или пустить на самовыпас... Но тогда я качаться буду оооочень медленно (пуха, мягко говоря, не очень...) xSidx, устав читал (это первое что я делаю). По времени в основном играю днем и вечером (где-то с 14:00 до 16:00 и/или с 18:00 до 20:00, но последнее очень легко трансформируется в 20:00-22:00). ПМ на форуме или в игре? xxxMarabellaxxx, до того, как я начал играть этим, у меня еще был палус 33-го лвл. Просто сейчас я его основным уже не считаю. Онлайн я постараюсь увеличить до 4-х часов в день (2 раза по 2 часа), в воскресенье может даже и 6 часов (также с перерывами... Ну что поделаешь, родители секут, да и учиться все же надо). Сейчас я могу увеличить его до указанных цифр, но в на следующей недельке могу тогда пропасть денька на три... Или не пропасть, если отец ничего качать не будет.
Post edited by Naksaell - Четверг, 2007-09-27, 7:15 PM |
|
| |
Taliy | Date: Четверг, 2007-09-27, 7:16 PM | Message # 11 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (Naksaell) Сколько играю на сушке (тогда же и в линейку начал) не помню, кажеться за полгода лдо установки с4, но иногда у меня были достаточно длительные перерывы. Этот персонаж у меня основной, и пока твинков заводить не намерен. пол года до С4,это примерно январь 2006г.(точно не помню),42лвл....Ммм... у мну ступор.
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-09-27, 7:59 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| не гуд онлайн после совещания решено не принимать персов ниже 56 лвла исключение-играющие саппорты уровень которых 52+ а также близкие друзья сокланов тема закрыта
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |