Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: erratic, Marabella  
Заявка
NaksaellDate: Четверг, 2007-09-27, 3:56 PM | Message # 1

1. Профа: SwordSinger, 42
2. Ваши интересы в игре: общение
3. Что для вас клан: друзья
4. Что вам нужно от клана: общение и друзья, ну и опционально помощь в каче
5. Почему мы должны вас принять: Я добрый эльф-неко, ня <^_^> К тому же надеюсь, что буду вам полезен, когда лвл позволит.
6. Кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" качнулся сам - помоги качнуться другому
7. Охарактеризуйте ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими: главное - вежливость и терпение, первым наезжать никогда не буду. Тем, кого считаю своими, буду помогать в силу своих возможностей

erraticDate: Четверг, 2007-09-27, 4:02 PM | Message # 2
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
Naksaell, ты до этого был в других кланах? Откуда узнал про наш клан, почему именно к нам? Есть знакомые в нашем клане?

To All, рекомендации будут?

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

xSidxDate: Четверг, 2007-09-27, 4:20 PM | Message # 3
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Naksaell,

эльф-неко

расшифруй wink

как долго играеш на сушке и вообще в линейку ?

это твой основной перс ?

Naksaell,

главное - вежливость и терпение, первым наезжать никогда не буду

гуд черта

Добавлено (2007-09-27, 4:20 Pm)
---------------------------------------------
Naksaell
from
Российская Федерация, Воронеж

Цел, земляк wink

bomanzDate: Четверг, 2007-09-27, 4:22 PM | Message # 4
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
профа нужная!
хочется Song of Wind, Song of Life, Song of Earth, Song of Water.

Wind и Earth очень хочется biggrin

erraticDate: Четверг, 2007-09-27, 5:11 PM | Message # 5
Ушел
Пол - Мужской
Статус:
Quote (xSidx)
---------------------------------------------
Naksaell
from
Российская Федерация, Воронеж
Цел, земляк

О как.. biggrin

Помоему в уставе был пункт, что при приеме в клан надо напоить ЗКЛ пивом... или я что-то путаю? smile

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

NaksaellDate: Четверг, 2007-09-27, 6:18 PM | Message # 6

celochka, был в клане OlimGods (без алли), но он развалился в виду полчти полного отсутствия онлайна всего клана (при этом кл рвался к КХ как Ленин к коммунизму), потом в Юнайтед (алли Юнити). Выгнали за медленный рост (фактически за онлайн, но я его поднимать буду активно, ибо нефик). Качался я в соло без всякой помощи. О вашем клане узнал от персонажа Ximera, и по ее рекомендации решил попытать счастье у вас. Знакомых в вашем клане нет... Вроде бы... Хотя вот вроде когда-то давно в катах бегали, но это было давно, неправда, и вообще то наверное был не я...

Quote (xSidx)
эльф-неко
расшифруй

Вот это - неко (правда хвоста тут нет...). Эльф-неко - это когда уши еще длинне, но все такие же кошачьи =)
Сколько играю на сушке (тогда же и в линейку начал) не помню, кажеться за полгода лдо установки с4, но иногда у меня были достаточно длительные перерывы. Этот персонаж у меня основной, и пока твинков заводить не намерен.

Quote (xSidx)
Цел, земляк

Quote (celochka)
Помоему в уставе был пункт, что при приеме в клан надо напоить ЗКЛ пивом... или я что-то путаю?

Штирлиц подумал: "Это провал" =))

erraticDate: Четверг, 2007-09-27, 6:41 PM | Message # 7
Ушел
Пол - Мужской
Статус:
Ну по разговору мне чел нравится smile И профа нам нужная...

Я за прием с испытательным сроком. Вот тока пати 42му лвл сложно найти...

xSidxDate: Четверг, 2007-09-27, 6:42 PM | Message # 8
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Ximera - хм, знакомый ник, по РБ раньше бегали

когда ты обычно играеш по времени?

читал ли устав?

я так понял у тебя был длительный перыв и сейчас ты опять играеш.
несколько вопросов задам в ПМ, у меня все

MarabellaDate: Четверг, 2007-09-27, 6:46 PM | Message # 9
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Naksaell, хмм играешь с С4, а основным персом только до 42 дошел <_<. Судя по всему онлайн у тебя действительно маленький. Как он изменится ? и на какой период времени ?
У нас тоже если человек отсутствует больше месяца и не придупредил никого его исключат. У нас КЛ сильно строгий, недавно вот вообще всех из клана выгнал biggrin

Есть еще маленькая проблемка у нас в клане почти у всех твинки 50++ , а ты 42.... Но если ты обеспечить хороший онлайн, тебя я думаю прокачают. Можешь ли ты уделить сейчас игре хотябы 3-5 часов в день?

Но профа у тебя очень нужная.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

NaksaellDate: Четверг, 2007-09-27, 7:15 PM | Message # 10

celochka, ну, или меня хвостиком можно потаскать, или пустить на самовыпас... Но тогда я качаться буду оооочень медленно (пуха, мягко говоря, не очень...)

xSidx, устав читал (это первое что я делаю). По времени в основном играю днем и вечером (где-то с 14:00 до 16:00 и/или с 18:00 до 20:00, но последнее очень легко трансформируется в 20:00-22:00). ПМ на форуме или в игре?

xxxMarabellaxxx, до того, как я начал играть этим, у меня еще был палус 33-го лвл. Просто сейчас я его основным уже не считаю. Онлайн я постараюсь увеличить до 4-х часов в день (2 раза по 2 часа), в воскресенье может даже и 6 часов (также с перерывами... Ну что поделаешь, родители секут, да и учиться все же надо). Сейчас я могу увеличить его до указанных цифр, но в на следующей недельке могу тогда пропасть денька на три... Или не пропасть, если отец ничего качать не будет.

Post edited by Naksaell - Четверг, 2007-09-27, 7:15 PM

TaliyDate: Четверг, 2007-09-27, 7:16 PM | Message # 11
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Подарки: 0 +
Пол - Женский
Статус:
Quote (Naksaell)
Сколько играю на сушке (тогда же и в линейку начал) не помню, кажеться за полгода лдо установки с4, но иногда у меня были достаточно длительные перерывы. Этот персонаж у меня основной, и пока твинков заводить не намерен.

пол года до С4,это примерно январь 2006г.(точно не помню),42лвл....Ммм... у мну ступор.

xSidxDate: Четверг, 2007-09-27, 7:59 PM | Message # 12
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
не гуд онлайн

после совещания решено не принимать персов ниже 56 лвла

исключение-играющие саппорты уровень которых 52+ а также близкие друзья сокланов

тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz