1. Necromancer 58lvl 2. Фан, коммандная игра, делать чтото толпой- всеравно что. Хоть с Иворитауэр прыгать.
3. Я уже даже и незнаю. Обычно когда теряешь - то происходит переоценка ценностей. В ЛА клан скорей всего похож на (понимайте как хотите) но на семью. Со своими детьми, мамами, папами (заметьте что мам, пап может быть гораздо больше чем самих детей- но суть семьи, как ни странно, от этого не пропадает).
4. Опять же - что нужно члену семьи от данного коллектива - НИЧЕГО и ВСЕ одновременно. ИНОГДА поговорить, иногда поиграть, иногда (извините) получить люлей (хотя никто не любит, но посебе и по детях знаю "за одного битого можна дать 10 небитых"), а иногда просто знать что они есть и если надо то придут.
5. ПОТОМУ что)))).
6. Этого перса почти все знают. Перса создал я. Играли с женой приблизительно 60/40, 60 она, 40 я. Вначале малая играла намного больше меня... вовремя войны со СВЕТОМ 99% того в чем учавствовала этот некр- за клавой сидел я. МЫ чаще всего вместе разговаривали с сокланами и на форуме. Многие скажут что мы врали, подменяя сидящего за клавой - ну я бы назвал это СОЗДАНИЕМ СБОРНОГО ОБРАЗА.
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОНАСТОЯЩЕМУ ПОДСАДИТЬ ЖЕНУ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ ЧТО Б ОНА МОГЛА ОТВЛЕКАТЬСЯ - И ЛЕЛЕЯЛ НАДЕЖДУ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГОРИТСЯ (вначале так и было).
АХ да - способ жизни? Онлайн неособо велик.. скорей всего будет он периудами.. то много то ничего. Но это ничего хочется проводить БУРНО, ШУМНО, С ДРАКОЙ, (шашлык, мангал, тетки, рейды, ПВП, ПК, обломанные наглые враги, или просто 10кк а в час например). Ну и кач-- без него никуда.
7. Мирный типец. Но достаточно вспыльчивый и быстро отходчивый, обидчивый (наверное неизбавился от детских комплексов - хотя причина этих комплексов давно забыта). Люблю иногда пофлудить под настроение (иногда больше чем штатные флудеры, но они чаще - у них работа такая). Оч не люблю ругаться, но ругаюсь. потом жалею. тЕрпеть не могу выяснение отношений. Но и нетерплю невыясненных отношений и непонятки в оных.
--------------------------------------------------------------------------------
Сид создал коллектив, аналогов которому нет.. как говорил Хурион ВСЕ - Личности (и по сути все ОДИНОЧКИ - так как каждый знает себе определенную цену и имеет свои неопровержимые достоинства). Но талантливые люди имеют свои прибамбасы - одному надо что б его кормили из ложки, другому что б по голове гладели, а третий всеремя ремня просит И СИД это СДЕЛАЛ... научил "просяжего ремня" кормить из ложки "просящего ложку" и наоборот "просящего ложку" бить ремнем "просящего ремня"... только вот ЧАЩЕ ВСЕГО ЕМУ ПРИХОДИТЬСЯ всем обьяснять что такое РЕМЕНЬ и КАК КОРМИТЬ ИЗ ЛОЖКИ (и НЕДАЙ БОГ кому сказать что он не знает что такое ложка).
Этот коллектив всегда держался (я так думаю) на понимании (таланте) некоторых держать ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, умении вилять на ситуацию. МОжно сказать СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ. (или срез детского сада гениев в хорошем смысле)
Я нагрубил СИДУ - в теме про реорганизацию. Если СИд пощитает нужным меня послать кудаподальше я пойму и пойду кудаподальше. Но только если это сделает СИД. потому что без него небыло б и коллектива который я выше назвал СЕМЬЕЙ.
Хочу в НОВЫЙ клан. И решил сделать офф заявку, как положено, по правилам. Решайте ДАМЫ И ГОСПОДА.
С уважением Tris Merigold.