Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: erratic, Marabella  
заявка
VivianDate: Четверг, 2007-09-13, 6:29 PM | Message # 16
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Ух ты surprised
хотелось бы разяснений и тд. Кажись подмоченая репутация.

VivianAaryn (SH)

"Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)

tramDate: Четверг, 2007-09-13, 10:27 PM | Message # 17
нуб
На форуме с: 2007-09-11
Пол - Мужской
Статус:
талли
я играл раз 5-10 чаром с ником (ascaron )суть хилил гнума в катах по адене не бегал неудалось мне поиграть много )

Добавлено (2007-09-13, 10:27 Pm)
---------------------------------------------
нарине главное облить ?если чесно я тебя не помню но не суть. вести оправдательныя речи без потверждений мне ?так в 2 раза больше выльется
пусть аск придёт и повторит то же что и ты токо от него хочу услышать какой я негодяй
да ещё я играю чуть ли не каждый день по вечерам почему ко мне обращаются первый раз и тут если были претензии ?

NarineDate: Четверг, 2007-09-13, 10:34 PM | Message # 18

ну может ты помнишь меня под ником Primera, а насчет притензий, я не КЛ, и с тобой выяснять ничего не собераюсь, с Аском переговорит, или уже переговорил Сид.

tramDate: Четверг, 2007-09-13, 10:51 PM | Message # 19
нуб
На форуме с: 2007-09-11
Пол - Мужской
Статус:
вивиан
подмоченная репутация ? достаточно нехороших слов того кого я непомню ?
представь я говорю вот вивиан плохишь и всё твоя репутация подмоченна ?
для тех кто тебя незнает возможно. для тех кто тебя знает это ветер
я не буду бегать по адене и собирать людей кому я когда нить сделал хорошее чтоб убедить тебя что я не подлес . честно я их непомню )
да какие тебе нужны подробности ?
и ещё можешь подсказать как сделать так чтоб слова имели доказательства ? в реале я прожил интересную жизнь знаю как это делается а вот в линейке увы и ах нуп

Добавлено (2007-09-13, 10:48 Pm)
примера да помню скажи тебе аск сказал что я всё его достижения скрысил?? (другого слова нет)
или что бд 35? й лв был но это не суть важно важно кто те такую инфу дал

Добавлено (2007-09-13, 10:51 Pm)
да примера если ты ничё не собираешься с о мной выяснять или не имеешь притензии
какого грязь лить?(говрить неправду )

TrackerDate: Четверг, 2007-09-13, 11:22 PM | Message # 20
Полковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Narine)
наш Трамчик его свистнул вместе со шмотом, и ниче ты не отдавал, не надо рассказывать. Теперь о нем самом как о соклане, я играю много, онлайн большой, этого человека видела пару раз, нафиг он был в клане если не играет хз, налоги не сдавал, клану ничем не помогал, а когда понял, что апгрейд ему не светит ( а за что собственно?) он решил свалить в поисках более теплого и доходного места, да ладно бы ущел себе, этого никто бы даже не заметил, но решил нагадить в конце.

бред.

во-первых, локи на моих глазах получал 40й и профу. потом его забросили и мы с трамом игралли тиранами, совратил я его видать на это ник тирана SilentMax. с аскароном качались несколько раз в катах, уже потом он действительно качал чара локи.

во-вторых.
Вещи на локи не оставались, если вы чего то недосчитались все притенции клу или аску.
трам не сдавал ресурсы это правда, но в свете так делали много, я не только его оттуда знаю... агентурная сеть как сказал сид, я видел как ребята из света качались с трамом и его пп, при том что у него соски на автомате у них вообще нету, это о "полезности в клане", было это в дв.

А по части места потеплее, вам следовало бы знать, что те кто не помогает клану, редко "нарывается на встречную помощь" в любом клане. И когда трам спрашивал про сильмов, он узнал что основная помощь нужна на рб, там он как тир бесполезен, это было уще время ушастого, его это расстроило... помнится он еще в свете даже не состоял.
Почему он ушел из света он уже написал.

П.С. слышал что пару людей ушедших из света, и оставив вещи в клане так же назвали ворами, при том что они сдавали ресы на эти вещи и оставили их в клане... помнится, я это даже слышал в клан чате сильмов.

Post edited by Tracker - Четверг, 2007-09-13, 11:25 PM

TIAHTEPADate: Четверг, 2007-09-13, 11:23 PM | Message # 21

Ну здравствуй, Рас)
Только вот поробуй сказать, что ты и меня не знаешь)))
Даже и не знаю с чего лучше начать) Помнишь когда произошла вся история с акком Аска, я пыталась с тобой по-человечески поговорить? Но твой эгоизм было не пробить.
Дорогие мемберы клана сильмарион, подумайте хорошо перед тем как взять етого человека к себе!!!
Он может показаться добрым, веселым и готовым помочь. Но на самом деле, он будет таким до тех, пор пока будет получать от вас пользу и выгоду, и даже будет казатся верным, преданным другом, но как только вы сделайте то, что ему не понравится, он превратится в такую фурию!!! Вы его не узнайте! А потом поймете, что все ето время он вами пользовался и казался другим только до тех пор, пока вы ему приносили выгоду! Етот человек пропитан эгоизмом, он не может физически войти в состояние другого человека, ему не известно слово чуткость, доброта, взаимопонимание и взаимовыручка!
Я готова подписатся под каждым словом.

TrackerDate: Четверг, 2007-09-13, 11:35 PM | Message # 22
Полковник
Пол - Мужской
Статус:
Отрываете от кача тх...

Трам не далее как вчера передал для меня шмот на 40кк+-тапок, трам одет в С, пусть хорошее но С... склько стоит зубей лайт и Б коготки? думаю ему бы хватило.
когда локи еще даже не в бриге бегал, он спокойно передал мне мои вещи на 2кк+. при том что больше с меня особо взять было нечего.
Считая что такие "передачи" осуществлялись постоянно когда мне было влом грузить второе окно или идти на склад я ни разу не получил свои вещи назад в меньшем количестве.

Мое доверие к траму остается на 100%

П.с. господа светильники, зачем вам помогать в комплектации нашего клана после войны с нами?

XyrionDate: Четверг, 2007-09-13, 11:39 PM | Message # 23
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - Мужской
Статус:
Quote (TIAHTEPA)
Ну здравствуй, Рас)Только вот поробуй сказать, что ты и меня не знаешь)))Даже и не знаю с чего лучше начать) Помнишь когда произошла вся история с акком Аска, я пыталась с тобой по-человечески поговорить? Но твой эгоизм было не пробить.Дорогие мемберы клана сильмарион, подумайте хорошо перед тем как взять етого человека к себе!!!Он может показаться добрым, веселым и готовым помочь. Но на самом деле, он будет таким до тех, пор пока будет получать от вас пользу и выгоду, и даже будет казатся верным, преданным другом, но как только вы сделайте то, что ему не понравится, он превратится в такую фурию!!! Вы его не узнайте! А потом поймете, что все ето время он вами пользовался и казался другим только до тех пор, пока вы ему приносили выгоду! Етот человек пропитан эгоизмом, он не может физически войти в состояние другого человека, ему не известно слово чуткость, доброта, взаимопонимание и взаимовыручка!Я готова подписатся под каждым словом.

Красота ) если хоть половина из написаного правда то сей тирант мне нравится ) уверен мы с ним поладим ) тем более раз уж его рекомендовал трек )

Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле
всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада

TrackerDate: Пятница, 2007-09-14, 0:02 AM | Message # 24
Полковник
Пол - Мужской
Статус:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin +1

TIAHTEPADate: Пятница, 2007-09-14, 0:05 AM | Message # 25

Ну-ну, меж прочим с аском он "дружил" еще с самого нубвста. И Аск был уверен в нем.

Xyrion, ну раз тебе нравится такие люди. то наверны сам такой же. Только должна тебя огрчить, эгоист с эгоистом не выживет)

xSidxDate: Пятница, 2007-09-14, 0:59 AM | Message # 26
Генералиссимус
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
тема закрыта

это не место для полигона и других пожеланий

открою после разбирательств

bomanzDate: Пятница, 2007-09-14, 1:40 AM | Message # 27
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Xyrion)
Красота ) если хоть половина из написаного правда то сей тирант мне нравится ) уверен мы с ним поладим ) тем более раз уж его рекомендовал трек )

+1. я за прагматичный, эгоистичный и коммерческий клан

Post edited by bomanz - Пятница, 2007-09-14, 1:43 AM

xSidxDate: Пятница, 2007-09-14, 9:18 AM | Message # 28
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Тему открываю еще сегодня
старайтесь быть лаконичнее

Любой пост, в котором будит прямое оскорблениие - будит удалятся.

ЗЫ. Хотелось бы увидить пост Аскарона, если это возможно конечно.

SeilorDate: Пятница, 2007-09-14, 12:46 PM | Message # 29

Quote (Xyrion)

Хуриону и иже с ним что ж вы приза тогда выгнали( и жену его в клан не взяли;).(как раз подходит)))

Quote (Tracker)
П.с. господа светильники, зачем вам помогать в комплектации нашего клана после войны с нами?
Мы решили помочь вам как вы помогли нам с янучар.

А вобще дело исключительно ваше кого принимать.

Post edited by Seilor - Пятница, 2007-09-14, 12:47 PM

xSidxDate: Пятница, 2007-09-14, 1:05 PM | Message # 30
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Чтоб было ясно не только сокланам

Игровое доверие к Tracker 100% - этот человек заслужил уважение некоторых еще с нубства год назад по многим причинам...

Не было бы рекомендации - не было бы дела wink

ПризракСмерти и его жена - отдельная тема, не путайте риал с игрой - этим мы вам помогли не только в игре а возможно и в риале.

Результаты голосования есть, но пока не публикую - хочу кое-что уточнить еще

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа