|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
заявка
| |
Vivian | Date: Четверг, 2007-09-13, 6:29 PM | Message # 16 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Ух ты хотелось бы разяснений и тд. Кажись подмоченая репутация.
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
tram | Date: Четверг, 2007-09-13, 10:27 PM | Message # 17 |
нуб
На форуме с: 2007-09-11
Пол - 
Статус:

| талли я играл раз 5-10 чаром с ником (ascaron )суть хилил гнума в катах по адене не бегал неудалось мне поиграть много )Добавлено (2007-09-13, 10:27 Pm) --------------------------------------------- нарине главное облить ?если чесно я тебя не помню но не суть. вести оправдательныя речи без потверждений мне ?так в 2 раза больше выльется пусть аск придёт и повторит то же что и ты токо от него хочу услышать какой я негодяй да ещё я играю чуть ли не каждый день по вечерам почему ко мне обращаются первый раз и тут если были претензии ?
|
|
| |
Narine | Date: Четверг, 2007-09-13, 10:34 PM | Message # 18 |
| ну может ты помнишь меня под ником Primera, а насчет притензий, я не КЛ, и с тобой выяснять ничего не собераюсь, с Аском переговорит, или уже переговорил Сид.
|
|
| |
tram | Date: Четверг, 2007-09-13, 10:51 PM | Message # 19 |
нуб
На форуме с: 2007-09-11
Пол - 
Статус:

| вивиан подмоченная репутация ? достаточно нехороших слов того кого я непомню ? представь я говорю вот вивиан плохишь и всё твоя репутация подмоченна ? для тех кто тебя незнает возможно. для тех кто тебя знает это ветер я не буду бегать по адене и собирать людей кому я когда нить сделал хорошее чтоб убедить тебя что я не подлес . честно я их непомню ) да какие тебе нужны подробности ? и ещё можешь подсказать как сделать так чтоб слова имели доказательства ? в реале я прожил интересную жизнь знаю как это делается а вот в линейке увы и ах нупДобавлено (2007-09-13, 10:48 Pm) --------------------------------------------- примера да помню скажи тебе аск сказал что я всё его достижения скрысил?? (другого слова нет) или что бд 35? й лв был но это не суть важно важно кто те такую инфу дал Добавлено (2007-09-13, 10:51 Pm) --------------------------------------------- да примера если ты ничё не собираешься с о мной выяснять или не имеешь притензии какого грязь лить?(говрить неправду )
|
|
| |
Tracker | Date: Четверг, 2007-09-13, 11:22 PM | Message # 20 |
Полковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - 
Статус:

| Quote (Narine) наш Трамчик его свистнул вместе со шмотом, и ниче ты не отдавал, не надо рассказывать. Теперь о нем самом как о соклане, я играю много, онлайн большой, этого человека видела пару раз, нафиг он был в клане если не играет хз, налоги не сдавал, клану ничем не помогал, а когда понял, что апгрейд ему не светит ( а за что собственно?) он решил свалить в поисках более теплого и доходного места, да ладно бы ущел себе, этого никто бы даже не заметил, но решил нагадить в конце. бред. во-первых, локи на моих глазах получал 40й и профу. потом его забросили и мы с трамом игралли тиранами, совратил я его видать на это ник тирана SilentMax. с аскароном качались несколько раз в катах, уже потом он действительно качал чара локи. во-вторых. Вещи на локи не оставались, если вы чего то недосчитались все притенции клу или аску. трам не сдавал ресурсы это правда, но в свете так делали много, я не только его оттуда знаю... агентурная сеть как сказал сид, я видел как ребята из света качались с трамом и его пп, при том что у него соски на автомате у них вообще нету, это о "полезности в клане", было это в дв. А по части места потеплее, вам следовало бы знать, что те кто не помогает клану, редко "нарывается на встречную помощь" в любом клане. И когда трам спрашивал про сильмов, он узнал что основная помощь нужна на рб, там он как тир бесполезен, это было уще время ушастого, его это расстроило... помнится он еще в свете даже не состоял. Почему он ушел из света он уже написал. П.С. слышал что пару людей ушедших из света, и оставив вещи в клане так же назвали ворами, при том что они сдавали ресы на эти вещи и оставили их в клане... помнится, я это даже слышал в клан чате сильмов.
Post edited by Tracker - Четверг, 2007-09-13, 11:25 PM |
|
| |
TIAHTEPA | Date: Четверг, 2007-09-13, 11:23 PM | Message # 21 |
| Ну здравствуй, Рас) Только вот поробуй сказать, что ты и меня не знаешь))) Даже и не знаю с чего лучше начать) Помнишь когда произошла вся история с акком Аска, я пыталась с тобой по-человечески поговорить? Но твой эгоизм было не пробить. Дорогие мемберы клана сильмарион, подумайте хорошо перед тем как взять етого человека к себе!!! Он может показаться добрым, веселым и готовым помочь. Но на самом деле, он будет таким до тех, пор пока будет получать от вас пользу и выгоду, и даже будет казатся верным, преданным другом, но как только вы сделайте то, что ему не понравится, он превратится в такую фурию!!! Вы его не узнайте! А потом поймете, что все ето время он вами пользовался и казался другим только до тех пор, пока вы ему приносили выгоду! Етот человек пропитан эгоизмом, он не может физически войти в состояние другого человека, ему не известно слово чуткость, доброта, взаимопонимание и взаимовыручка! Я готова подписатся под каждым словом.
|
|
| |
Tracker | Date: Четверг, 2007-09-13, 11:35 PM | Message # 22 |
Полковник
Пол - 
Статус:

| Отрываете от кача тх... Трам не далее как вчера передал для меня шмот на 40кк+-тапок, трам одет в С, пусть хорошее но С... склько стоит зубей лайт и Б коготки? думаю ему бы хватило. когда локи еще даже не в бриге бегал, он спокойно передал мне мои вещи на 2кк+. при том что больше с меня особо взять было нечего. Считая что такие "передачи" осуществлялись постоянно когда мне было влом грузить второе окно или идти на склад я ни разу не получил свои вещи назад в меньшем количестве. Мое доверие к траму остается на 100% П.с. господа светильники, зачем вам помогать в комплектации нашего клана после войны с нами?
|
|
| |
Xyrion | Date: Четверг, 2007-09-13, 11:39 PM | Message # 23 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Quote (TIAHTEPA) Ну здравствуй, Рас)Только вот поробуй сказать, что ты и меня не знаешь)))Даже и не знаю с чего лучше начать) Помнишь когда произошла вся история с акком Аска, я пыталась с тобой по-человечески поговорить? Но твой эгоизм было не пробить.Дорогие мемберы клана сильмарион, подумайте хорошо перед тем как взять етого человека к себе!!!Он может показаться добрым, веселым и готовым помочь. Но на самом деле, он будет таким до тех, пор пока будет получать от вас пользу и выгоду, и даже будет казатся верным, преданным другом, но как только вы сделайте то, что ему не понравится, он превратится в такую фурию!!! Вы его не узнайте! А потом поймете, что все ето время он вами пользовался и казался другим только до тех пор, пока вы ему приносили выгоду! Етот человек пропитан эгоизмом, он не может физически войти в состояние другого человека, ему не известно слово чуткость, доброта, взаимопонимание и взаимовыручка!Я готова подписатся под каждым словом. Красота ) если хоть половина из написаного правда то сей тирант мне нравится ) уверен мы с ним поладим ) тем более раз уж его рекомендовал трек )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| | |
TIAHTEPA | Date: Пятница, 2007-09-14, 0:05 AM | Message # 25 |
| Ну-ну, меж прочим с аском он "дружил" еще с самого нубвста. И Аск был уверен в нем. Xyrion, ну раз тебе нравится такие люди. то наверны сам такой же. Только должна тебя огрчить, эгоист с эгоистом не выживет)
|
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-09-14, 0:59 AM | Message # 26 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| тема закрыта это не место для полигона и других пожеланий открою после разбирательств
|
|
| |
bomanz | Date: Пятница, 2007-09-14, 1:40 AM | Message # 27 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Quote (Xyrion) Красота ) если хоть половина из написаного правда то сей тирант мне нравится ) уверен мы с ним поладим ) тем более раз уж его рекомендовал трек ) +1. я за прагматичный, эгоистичный и коммерческий клан
Post edited by bomanz - Пятница, 2007-09-14, 1:43 AM |
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-09-14, 9:18 AM | Message # 28 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Тему открываю еще сегодня старайтесь быть лаконичнее Любой пост, в котором будит прямое оскорблениие - будит удалятся. ЗЫ. Хотелось бы увидить пост Аскарона, если это возможно конечно.
|
|
| |
Seilor | Date: Пятница, 2007-09-14, 12:46 PM | Message # 29 |
| Quote (Xyrion) Красота ) если хоть половина из написаного правда то сей тирант мне нравится ) уверен мы с ним поладим ) тем более раз уж его рекомендовал трек ) Хуриону и иже с ним что ж вы приза тогда выгнали( и жену его в клан не взяли;).(как раз подходит))) Quote (Tracker) П.с. господа светильники, зачем вам помогать в комплектации нашего клана после войны с нами? Мы решили помочь вам как вы помогли нам с янучар. А вобще дело исключительно ваше кого принимать.
Post edited by Seilor - Пятница, 2007-09-14, 12:47 PM |
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-09-14, 1:05 PM | Message # 30 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Чтоб было ясно не только сокланам Игровое доверие к Tracker 100% - этот человек заслужил уважение некоторых еще с нубства год назад по многим причинам... Не было бы рекомендации - не было бы дела ПризракСмерти и его жена - отдельная тема, не путайте риал с игрой - этим мы вам помогли не только в игре а возможно и в риале. Результаты голосования есть, но пока не публикую - хочу кое-что уточнить еще
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |