Quote (xSidx)
а вот и список первоочередных вопросов - заявка тебя не обминет
1. обязательно профа - Боевая плакса Варкраер
2. ваши интересы в игре - подсадили на эту заразу
затянуло
3. что для вас клан - цитата: "варкраер игрок команды и если в клане нет тебе пати, меняй клан сразу" (с) AIDMEN здесь
4. что вам нужно от клана - см. п.3 + общение с людьми
5. почему мы должны вас принять - ммм... никто никому ничего не должен
6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" - ууууу... ну и вопросики... опять же Варкраер - один из самых партийных чаров - отсюда и вывод (одна поправочка: пати мили предпочтительней)... С мечтами о С5 засыпаю, с мечтами о С5 просыпаюсь!
7. охарактеризуйте ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими - мирный неконфликтный человек (упс - орк!). Ради мира во всем мире готов(а) порвать любого несогласного!
Quote (xSidx)
Мне например скучно в соло играть
А как мне было грустно временами играть соло и при этом сливать всю ману на бафанье себя любимой! Но к сожалению так уж сложилось что шаманы очччень долго никому не нужны и я соло качала его практически до второй профы БЕЗ вторых окон (за неимением оных). Потому очень ценю ЖИВЫХ сопартийцев!
Quote (MDK)
в каком клане была, если не секрет?
Название клана говорить не буду по некоторым причинам (КЛ знает в каком клане я была, если помнит :)). Одно могу сказать: еще полгода назад это был один из топ-кланов сервера в составе одного из топ-алли. Попала я туда в момент его развала, хоть они еще и существуют на данный момент и сами себе в этом не признаются. Кстати, к сожалению недавно оттуда ушел в реал один из кланообразующих чаров - эдакий "серый кардинал", на котором все держалось - Варлорд 65+. Это плохо. Да и несоответствие в лвл было в клане на лицо - опять же - хоть и в клане вроде бы, но соло кач продолжался.
Quote (MDK)
наши глады будут пищать, маги тоже будут на замесах, особенно после ЧоВ
нуну... послушаем писк
до ЧоВ дожить надо бы, и не без обоюдной помощи
Quote (xSidx)
да дополнительный вопрос - а почему мужской перс ???
Ну у вас тоже не у всех соответствие пола чара полу хозяина наблюдается
Скажу так: с децтва как то так сложилось, что нравятся мущщины
С бОльшим удовольствием смотрю в монитор на мускулистую попу моего зеленого, когда он бежит 
Добавлено (2007-07-26, 7:35 Pm)
---------------------------------------------
Quote (sv1n)
И еще, если назову Зарима Анна Света Руслана Анна Нина Катя Анна, это любя, просто такая манера общения
Главное, чтобы я ничего не напутала и случайно не назвала тебя Гриша Андрюха Вася Николаша Юра Костя, а то ведь взаимная любофф образуется
ЗЫ: у меня тоже еще ТЕ манеры
- зеленый цвет кожи как никак обязывает